Auszeichnungen

Wir freuen uns sehr, wenn unsere Leistungen durch Fachmedien oder Publikationen ausgezeichnet werden.Ganz besonders freuen wir uns auch, wenn uns unsere Patienten auszeichnen und uns auf unabhängigen Portalen mit ihrem Feedback weiterempfehlen.

Erfahrungsberichte

Wir bei Dr. Siegl/Wiener Ästhetik wollen Ihnen beste Servicequalität bieten.

Um dieses Ziel noch besser zu erreichen, wollen wir Sie nach Ihrer Meinung über uns fragen. Ihre offenen und ehrlichen Feedbacks helfen uns, unsere Stärken zu erkennen, aber auch die Bereiche zu erkennen, in denen wir uns noch verbessern können.

Wir danken Ihnen im Voraus, dass Sie sich die Zeit nehmen. Ihre Beurteilungen werden an mich weitergeleitet und von mir persönlich bearbeitet. Ihre Zufriedenheit mit uns ist unser größtes Anliegen und wir sind Ihnen für Ihre Meinung sehr dankbar.

Ihr Dr. Alexander Siegl

Erfahrungsberichte unserer Patienten

LK – aus Wien schrieb:

Montag, 25-08-14 10:56

Sehr geehrter Herr Dr Siegl! Ich möchte mich nochmal bei Ihnen für die perfekte Brust OP bedanken!!DANKE!!!!

Carmen – aus Wien schrieb:

Mittwoch, 21-05-14 14:14

Vielen Dank für die tolle Arbeit. Ich hatte Körbchen A und nun meinen Traum von C. Ich bin begeistert.

Veronika – aus Wien schrieb:

Mittwoch, 02-04-14 09:55

ich hatte meine bruststraffung vor ca 1 jahr. das ergebnis ist sooo toll. ich bin begeistert. die op im dämmschlaf war ganz ohne beschwerden. ich habe mir um sonst sorgen gemacht. ich kann mich nur nochmals bedanken. lg v.

– – aus Linz schrieb:

Montag, 17-03-14 12:31

War im Jänner bei Dr. Siegl in Linz um mir meine Brüste straffen zu lassen. Es ist alles super gelaufen. Er war von Anfang an total nett und kompetent. deshalb hab ich mich auch für ihn entschieden. Mit dem Ergebnis hat er mir sowieso die größte Freude gemacht. Danke!

D – aus Wien schrieb:

Montag, 06-01-14 14:59

Sehr geehrter Herr Dr. Siegl! Vielen dank für die tolle Betreuung und das wunderschöne Resultat meiner Nase.

Roman – aus Wien schrieb:

Montag, 18-11-13 12:47

WOW! Tolle Beratung. Tolles Team. Super Resultat.

K. – aus Linz schrieb:

Montag, 30-09-13 09:28

Folgendes Feedback wurde von der Post-Op-Befragung abgesendet:

Frage1: 1

Frage2: 1

Frage3: 1

Frage4: 1

Frage5: 1

Frage6: 1

Frage7: 1

Frage8: 1

Frage9: 1

Kommentar: Ich war/bin sehr zufrieden!

Die Betreuung von Hr. Dr. Siegl und Hr. Dr. Lorenzl war sehr gut! Vielen Dank

nochmal an das Team! Liebe Grüße Kerstin

Hannes – aus Wien schrieb:

Dienstag, 17-09-13 14:46

Erfahrungsbericht meiner Haartransplantation! Ich hatte vor ca 6 Monaten eine Haartransplantation im Bereich der Schläfen und Stirne. Da ich keine Narbe am Hinterkopf wollte habe ich mich für die FUE Methode entschieden. Nun ist es einige Monate her und ich bin mit dem Resultat bereits sehr zufrieden. Es scheinen alle Transplantate zu wachsen. Eventuell überlege ich noch eine weitere Behandlung bin aber bereits jetzt sehr zufrieden. Vielen dank.

Monika . aus Wien schrieb:

Montag, 09-09-13 09:02

Sehr geehrter Herr Dr. Siegl! Ich möchte mich nochmals ganz herzlich für die optimale Behandlung und das Ergebnis meiner Brustvergrößerung bedanken. Sie haben meine Erwartung zu 100% oder sogar mehr erfüllt. Ich habe mich die ganze Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt und hatte nie die geringsten Bedenken. Vom wirklich kostenlosen Beratungsgespräch!! bis hin zu allen Kontrollen war ich begeistert. Vielen Dank.

Maya B. aus Linz schrieb:

Montag, 29-07-13 10:12

Sehr geehrter Herr Dr. Siegl! Auch von mir meinen herzlichsten Dank für die tolle Betreuung und meine neue Brust. Sie sind perfekt.

Eugen – aus Wien schrieb:

Mittwoch, 19-06-13 11:34

Vielen Dank für die erfolgreiche Behandlung meiner Hyperhidrose. Endlich kein lästiges Schwitzen mehr. Es hat zwar ein paar Tage gedauert, aber jetzt ist es perfekt. Ich danke ihnen.

Karin K. aus linz schrieb:

Montag, 17-06-13 12:10

Hallo Dr Siegl! Vielen Dank für die perfekte Umsetzung meiner Brustvergrösserung. Ich bin sehr zufrieden.

Deniz Demir aus Graz schrieb:

Samstag, 25-05-13 18:25

Ich mochte mich Bedanken für Behandlung. Bin ser zufrieden mit Ergebnis von Haaren. Alles Gute

Gudrun – aus Linz schrieb:

Freitag, 24-05-13 09:26

Hallo Herr Dr. SIegl! Vielen dank und 5 Sterne für meine Brustvergrösserung. Sie haben mir meinen Traum erfüllt.

– – schrieb:

Donnerstag, 21-03-13 10:17

Folgendes Feedback wurde von der Post-Op-Befragung abgesendet:

Frage1: 1

Frage2: 1

Frage3: 1

Frage4: 1

Frage5: 1

Frage6: 1

Frage7: 1

Frage8: 1

Frage9: 1

Kommentar: Schon 1 Tag nach meiner Haartransplantation hatte ich absolut keine Schmerzen. Bereits nach ca. 1 Woche nach der OP sind die Spuren der OP vollkommen verschwunden. Besten Dank an Herrn Dr. Siegl für seine kompetente und freundliche Art und Danke auch auch an sein Team. Fühlte mich gut aufgehoben.

Wiener Ästhetik kann ich nur bestens weiterempfehlen. Gerald S. aus dem Salzburger Land

– – schrieb:

Mittwoch, 13-03-13 10:20

Folgendes Feedback wurde von der Post-Op-Befragung abgesendet:

Frage1: 1

Frage2: 1

Frage3: 1

Frage4: 1

Frage5: 1

Frage6: 1

Frage7: 1

Frage8: 1

Frage9: 1

Kommentar: Ich habe mich sehr sehr gut aufgehoben gefühlt …. Großes + an Dr. Siegl und sein Team.

Sandra Rimböck aus Steyregg schrieb:

Dienstag, 12-03-13 13:39

Sehr geehrter Herr Dr. Siegl ( und Team ) !

Hatte am 1.03 meine Brust-OP also eine Brustvergrösserung und möchte mich auf diesen Wege nochmals bedanken….das Endergebnis ist toll, ich bin überglücklich ….!!

Mir ging es nach der OP echt gut hatte auch so gut wie keine Schmerzen …..ich kann euch echt nur weiterempfehlen!!!! Macht weiter so!!!!! Ihr seid spitze!!!! Danke

H. J. schrieb:

Donnerstag, 21-02-13 09:37

hallo liebes team von dr siegl!

hab nun meine nasenkorrektur hinter mir. ist alles super gelaufen. hab meine neue nase auch schon bewundern können. ist umwerfend. natürlich noch geschwollen, aber…..bin sehr happy.

Karl T schrieb:

Mittwoch, 19-12-12 13:45

Sg hr Doktor! Haare ich habe Haare. Vielen Dank für ihre Arbeit.

Herbert – aus – schrieb:

Mittwoch, 05-12-12 08:34

Sehr geehrter Herr Dr. Siegl! Ich danke ihnen für meine neuen Ohren. Endlich kann ich diesen Makel vergessen. Ich hätte diese Entscheidung schon viel früher treffen sollen.

Karin S. aus Wien schrieb:

Dienstag, 18-09-12 13:37

Lieber Herr Dr. Siegl! Vielen Dank für die perfekte neue Nase. Es ist bei mir nun 1 Jahr her, dass ich mich dafür entschieden habe. Und nach dem nun alles fertig ist bin ich super zufrieden. Vielen Dank nochmals.

Gabriela . aus Wien schrieb:

Mittwoch, 25-07-12 09:44

Sehr geehrter Herr Dr. Siegl! ich möchte ihnen noch einmal herzlich danken, dass ich ihrem Rat gefolgt bin, und nicht irgendwelchen `Billigangeboten`. Natürlich waren die billigen Preise sehr verlockend. Aber nachdem ich auch gelesen habe, was bei denen alles schief geht, bin ich sehr froh, mich für sie entschieden zu haben. Qualität hat eben seinen Preis. Aber das macht sich 1000mal bezahlt.

Klara aus Wien – schrieb:

Mittwoch, 11-07-12 12:44

Liebes Team von Dr. Siegl! Vielen dank für die einzigartige Betreuung und meinen neuen Busen!

– Frau Z. aus Linz schrieb:

Dienstag, 29-05-12 15:00

Betreff: Schweissdrüsenabsaugng

Sehr geehrter Herr Dr. med. univ. Alexander Siegl und Team!

Am Freitag, den 27. April hatte ich meinen zweiten Eingriff bei Ihnen und wollte

mich für das tolle Resultat bedanken. Das Ergebnis ist ein Wahnsinn! So gut

hätte ich es mir nicht vorgestellt.

Danke

Peter K aus Wien schrieb:

Dienstag, 17-04-12 21:54

Danke für die gute Behandlung!

Gerhard D. aus Slzb schrieb:

Sonntag, 18-03-12 20:10

Lieber Herr Dr Siegl! Es ist nun bald 1 Jahr her, dass ich mir Haare bei Ihnen in der Klinik habe transplantieren lassen. Ich möchte mich auch diesem Wege auch nochmals bei Ihrem ganzen Team bedanken. Ich bin sehr zufrieden und kann sie nur empfehlen. Liebe Grüße aus Slzb.

Monika H. aus Wien schrieb:

Freitag, 09-03-12 09:37

Danke an das Team von Dr. Siegl!

hatte vor 6 Wochen eine Bauch- und Bruststraffung und ich kann nur sagen -DANKE – dem gesamten Team. Das Ergebnis ist GENIAL!!! DANKE, DANKE.

Rainer M. aus Linz schrieb:

Mittwoch, 07-03-12 13:33

Sehr geehrter Herr Dr Siegl, Liebes Team! Ich möchte mich noch einmal für die hervorragende Behandlung und das wirklich tolle Resultat meiner neuen Nase bedanken. Ich bin absolut begeistert.

– H. aus Steyr schrieb:

Mittwoch, 29-02-12 10:15

Folgendes Feedback wurde von der Post-Op-Befragung abgesendet:

Frage1: 1

Frage2: 1

Frage3: 1

Frage4: 1

Frage5: 1

Frage6: 1

Frage7: 1

Frage8: 1

Frage9: 1

Kommentar: Lieber Herr Doktor ! Ich bedanke mich nochmals für die Megasitzung.

Bis dato hatte ich keine bemerkenswerten Beschwerden. Der Turban ist nun ab und es sieht sehr gut aus. Lediglich die Krusten, keine Entzündungen, ich denke, alles ist in bester Ordnung. Ich danke Ihnen nochmals, dafür Sie sich so bemüht haben.

Gerne werde ich Sie weiterempfehlen. Grüße aus Steyr. Auch von meiner Frau, der ist ein Stein vom Herzen gefallen, dass keine Haare im Verband aufgetaucht sind.

Maria K. aus Wien schrieb:

Dienstag, 10-01-12 10:54

Großes Lob!!

Ich möchte mich ganz herzlich bei Dr. Siegl bedanken, seine kompetente und ruhige Art hat mich meine Bedenken schnell vergessen lassen! Bei anderen Ärzten habe ich mich bisher noch nie so gut aufgehoben gefühlt! Und danke für das tolle Beratungsgespräch

sonja . aus baden schrieb:

Mittwoch, 21-12-11 08:17

lieber herr dr siegl!

danke für die kompetente und herzliche betreuung durch sie und ihr team. ich bin sehr zufrieden mit meinem ergebnis. ich würde mich jeder zeit wieder so entscheiden.

alles gute

s.

Marko V. aus Wien schrieb:

Mittwoch, 23-11-11 14:02

liebes team von wiener ästhetik!

vielen dank für die tolle betreuung und das super perfekte resultat meiner nase.

Anja K. aus Wien schrieb:

Dienstag, 18-10-11 08:56

sehr geehrter Herr Dr. Siegl!

Ich möchte mich recht herzlich für die optimale Betreuung und das tolle Resultat bedanken. Meine Ohren sind nun endlich anliegend und ich kann ohne Bedenken die Haare tragen. Vielen Dank.

Adriana – aus – schrieb:

Mittwoch, 28-09-11 09:13

Sehr geehrter Herr Dr Siegl!

Ich möchte mich nochmal recht herzlich bei Ihnen für die perfekte Brust OP

bedanken!! Mir geht es bestens, habe keine Beschwerden und erfreue mich jeden Tag an

dem Ergebnis meiner wunderschönen Brust! DANKE!!!!

Meinrad K. aus Wien schrieb:

Dienstag, 20-09-11 20:46

Als ich von der Möglichkeit gelesen habe, eine Korrektur meiner Nase mit Unterspritzung machen zu lassen und ohne Operation war ich sofort von der Idee angetan. Ich habe mich dann ausführlich informiert und kann ihnen Herr Dr. Siegl nur mein größtes Lob aussprechen. Es ist wirklich toll geworden. Und das alles ohne Krankenstand und Operation. Ich hoffe, dass das Resultat der Behandlung noch länger als ein Jahr hällt. Vielen Dank.

Iris M. schrieb:

Donnerstag, 25-08-11 14:59

sehr geehrter herr dr siegl! ich möchte mich noch einmal für die hervorragende beträuung nd behandlung bedanken. zuerst hatte ich grosse angst vor der kombination zweier eingriffe. aber nun bin ich sehr froh, dass ich es gemacht habe. sowohl meine nase als auch mein busen sind so wie ich es mir immer gewünscht habe. vieln dank .

Simone – aus Wien schrieb:

Donnerstag, 21-07-11 16:19

vielen dank an dr siegl und sein team. ich bin mit der korrektur meiner verschieden grossen brüste mehr als zufrieden. endlich kann ich ohne zu überlegen bh`s kaufen. und sie passen auch noch. vielen vielen dank.

Anja – aus Wien schrieb:

Montag, 27-06-11 15:34

hallo an alle, möchte einen kurzen erfahrungsbericht hier schreiben. hatte schon seit vielen jahren mit meinen zu grossen schamlippen ein problem. beim sport, radfahren, im bikini. nach längerem suchen und empfehlung einer freundin hab ich mich für dr siegl entschieden. kurz gesagt bin ich mit dem ergebnis sehr zufrieden. keinerlei probleme und entlich keine gedanken mehr verlieren. bei einer so heiklen sache ist es mir besonders wichtig gewesen, dass ich in besten händen bin. und das war ich wirklich.

K. K. aus OÖ schrieb:

Montag, 16-05-11 13:41

Sehr geehrter Herr Dr. Siegl,

ich muss Ihnen gratulieren!

Die Straffung meiner Augenlider ist ausgezeichnet gelungen, das angehängte

Bild zeigt den erfreulichen Vergleich (8 Tage nach dem Eingriff) .

Grüße sendet

Herr K.

Anita W. schrieb:

Mittwoch, 23-03-11 11:40

Ich hatte am 26. Jänner meine Nasenkorrektur und bin absolut begeistert! Herr Dr. Siegl ist ein hervorragender Arzt. Schon bei der Erstberatung war ich vollkommen begeistert und jetzt nach der Operation bin ich es noch mehr. Das Ergebnis entspricht absolut meinen Erwartungen und ich kann nur jedem empfehlen, sich für Herrn Dr. Siegl und sein Team zu entscheiden.

– – schrieb:

Samstag, 12-03-11 10:31

Frage1: 1

Frage2: 1

Frage3: 1

Frage4: 1

Frage5: 1

Frage6: 1

Frage7: 1

Frage8: 1

Frage9: 1

Kommentar: vor 3 Tagen hatte ich die OP B-St. alles toll verlaufen Dr. Siegl ist nur

zu empfehlen ganz tolles Team!!!!

alexander ch. schrieb:

Donnerstag, 17-02-11 10:09

auch ich möchte meine zufriedenheit zum ausdruck bringen. hatte eine brustkorretur und eine bauchdeckenkorrektur in einer operation. kaum zu beschreiben, wie gut ich mich betreut gefühlt habe. ihr ganzes team ist sehr gut organisiert und gibt einem stets ein sicheres gefühl. mit dem ergebnis bin ich überaus zufieden und kann sie auf diesem wege nur weiter empfehlen.

Andrea – aus – schrieb:

Donnerstag, 27-01-11 13:23

Folgendes Feedback wurde von der allgemeinen Patientenbefragung abgesendet:

Frage1: 1

Frage2: 1

Frage3: 1

Frage4: 1

Frage5: 1

Frage6: 1

Frage7: 1

Frage8: 1

Frage9: 1

Kommentar: Ich bin mit dem Ergebnis meiner Faltenunterspritzung sehr zufrieden.Es

wirkt sehr natürlich,also genau so,wie ich es mit vorgestellt habe.Ich bin wirklich

happy.Danke Andrea

Erna S. schrieb:

Dienstag, 18-01-11 17:04

hallo dr siegl!

auch ich möchte meine erfahrungen hier mitteilen; nach meiner nasenop anfang jänner hat sich mein selbstwertgefühl so unbeschreiblich gesteigert, dass ich hier meinen grossen dank aussprechen möchte und sie nur jedem empfehlen kann. vielen dank noch einmal.

Maria K: aus Wien schrieb:

Mittwoch, 15-12-10 12:46

hallo liebes team von wiener ästhetik

nachdem ich vor meiner BV selbst gerne die erfahrungsberichte anderer gelesen habe, schreib ich meinen hier um vielleicht einigen weiter zu helfen.

ich wollte nicht viel. einfach ein schönes B körbchen.

auf grund der vielen positiven erfahrungsberichte hab ich mir einen termin bei dr siegl ausgemacht. man merkt gleich dass er viel erfahrung hat, extrem motiviert, superschöne ergebnisse (die fotos sprechen für sich!!), sehr freundlich.

er war mir von anfang an sympathisch. hat sich eine ganze stunde zeit genommen. nach dem gespräch war für mich klar ich werde es definitiv machen.

2 wochen später hatte ich erneut ein gespräch bei ihm. war wieder eine stunde dort und hab ihm nochmals all meine sorgen und ängste als auch wünsche geschildert.

die privatklinik goldenes kreuz ist super toll. sehr nettes pflegepersonal, angenehme atmosphäre, alle sehr hilfsbereit zu jeder tages- und nachtzeit.

dann gings schnell, schlafen, aufwachen. alle haben sich super um mich gekümmert. dr siegl war am selben tag noch bei mir um zu schaun wies mir geht.

kaum schmerzen. wirklich. auch wenn so viel darüber gechrieben wird.

meine etwas asymmetrische form ist toll ausgeglichen und ich freu mich wenn meine brust ihre endgültige lage und form angenommen hat

ich bin froh mich für wiener ästhetik und dr siegl entschieden zu haben. seine leistung ist spitze. ich bin froh dass ich es bei ihm hab machen lassen.

lg, maria

alexandra trimmel aus Wöllersdorf schrieb:

Samstag, 06-11-10 19:12

Meine Operation ist nun genau 3 Tage her, ist alles super gelaufen. Ich habe meinen neuen Busen auch schon bewundern können. Er ist spitze. Nochmals möchte ich mich beim Team bedanken für die liebevolle Behandlung und das ich ganz ganz wenig schmerzen hatte. Kann auch nur jedem raten, der auch darunter leidet, nicht noch länger zu überlegen, sondern die sache in angriff zu nehmen, es ist wirklich nicht so schlimm und wenn ich das früher gewusste hätte hätte ich es schon viel früher machen lassen

– – schrieb:

Sonntag, 03-10-10 10:27

Folgendes Feedback wurde von der Post-Op-Befragung abgesendet:

Frage1: 1

Frage2: 1

Frage3: 1

Frage4: 1

Frage5: 1

Frage6: 1

Frage7: 1

Frage8: 1

Frage9: 1

Kommentar: bin absolut zufrieden. kann sie nur jedem empfehlen

manuela s. schrieb:

Montag, 27-09-10 16:49

hallo leute!

hab nun endlich meinen eingriff hinter mir. ist alles super gelaufen. hab meinen neuen busen auch schon bewundern können. ist umwerfend. ich kanns kaum erwarten shoppen zu gehen für meine neuen brüste.

kann nur jedem raten, der auch darunter leidet, nicht noch länger zu überlegen, sondern die sache in angriff zu nehmen.

eure m.

katharina 3 schrieb:

Sonntag, 12-09-10 17:15

hallo liebes team von wiener ästhetik!

ich möchte mich nur bedanke, für die tolle beträung und alles was ihr für mich getan habt. meine neue nase ist für mich das schönste geschenk dass es gibt. endlich brauch ich mich nicht mehr auf fotos zu verstecken. ich bin so stolz. noch mal vielen vielen dank.

k.

patientenbefragung postop 5.9.2010 schrieb:

Mittwoch, 08-09-10 17:13

Folgendes Feedback wurde von der Post-Op-Befragung abgesendet:

Frage1: 1

Frage2: 1

Frage3: 1

Frage4: 1

Frage5: 1

Frage6: 1

Frage7: 1

Frage8: 1

Frage9: 1

Kommentar: Unglaublich kompetente und einfühlsame Beratung!

moni 23 schrieb:

Mittwoch, 08-09-10 17:11

lieber dr siegl….

Ich habe mir meinen Busen im Mai operieren lassen und bin total zufrieden… schaut total natürlich aus und ich hatte fast keine schmerzen…hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt und das ergebnis ist echt super! vielen vielen dank. sie haben mir einen grossen traum erfüllt…